Летний отдых для детей и подростков в 2017 г

"Петрушка" 7-12 лет Н.Рижское ш.,
70 км
Смена 21дн:
33 000р
06.08-26.08
Удобства: этаж
Программа: 5+
"Bолна">> 7-16 лет район Анапы Смена 5-25.08.17
21дн
33 500р.
Удобства:
этаж/блок
Программа: 5
"Петрушка море">> 7-10 лет район Анапы Смена 5-25.08.17
21дн
33 500р.
Удобства:
этаж/блок
Программа: 5
"Дружба"-Зел.город 9-16 лет Ярославск ш.,
25 км
Смены 21дн
38850р
05.08-25.08
Удобства: этаж
Программа: 4+
На сайте туроператора "12 Месяцев" Вы всегда сможете выбрать разноплановый детский  летний отдых в различных регионах России для бюджетов  разного уровня.
Для Вашего удобства на сайте раздел «Детский отдых лето 2017 года» начинается со сводных страниц, на которых представлены краткие характеристики всех наших предложений для детей и подростков в Подмосковье, Краснодарском крае и  Крыму  2017 г.  Выбрав заинтересовавшее Вас предложение, Вы можете перейти в соответствующий раздел и ознакомиться с подробной информацией, которая поможет Вам сделать правильный выбор перед покупкой путевки в летние лагеря.
 
Летний отдых на каникулы 2017г в каждом детском лагере отображается  описанием с множеством фотографий, меню, списком рекомендуемых вещей, программой летнего отдыха детей и разделом «Отзывы». У Вас всегда есть возможность задать вопрос нашим менеджерам по телефону, на форуме или написать по e-mail. Мы с радостью поможем подобрать приемлемый для Вашей семьи летний отдых школьников в России, предоставим договор, соответствующий установленным требованиям, и путевки.
Мы предлагаем только  экологически чистые и благоприятные для здоровья места –  лесные или прибрежные зоны на безопасном расстоянии от автомобильных дорог, вдали от промышленных районов и крупных городов.
Планируя детский отдых летом 2017г, следует учитывать, что для оздоровления ребенка желательно, чтобы длительность отдыха составляла 21 день, но сейчас многие учреждения отдыха формируют предложения и на 18 дней.
При выезде на море следует учитывать климат, который подходит для Вашего ребенка. Особая внимательность при выборе места отдыха необходима для ребятишек, у которых имеются  заболевания сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, кожных покровов, аллергические. Для них отдых не везде и не в любое время года будет полезным.  Черноморское побережье Крыма летом практически не имеет "противопоказаний". Выбирая место для детского летнего отдыха, Вам следует проконсультироваться с педиатром и обязательно поставить в известность менеджеров турфирмы об имеющихся заболеваниях. Тогда наши специалисты смогут подобрать не просто интересное, но и полезное для Вашего ребёнка место отдыха.
Летний отдых может быть развлекательным, санаторным, тематическим, познавательным, обучающим или спортивно-ориентированным. Как правило, качественная организация летнего детского отдыха обеспечивает сочетание нескольких направлений. Задача же родителей - подобрать то, что интересно и полезно для их ребенка.
 
Многие наши предложения 2017г соответствуют широкому набору требований: яркая современная развлекательная программа летнего отдыха детей, много спорта и подвижных игр, купание в море или бассейне, оздоровление за счет природных факторов. Например, в Подмосковье - это детский оздоровительный лагерь «Петрушка» для детей младшего и среднего школьного возраста, для подростков в Подмосковье лагерь "Юный строитель" и  на море - «Волна» с программой Тeens, «Мандарин», "I&Camp",  за границей – «Зорничка» в Словакии, «Шоколад – спорт» в Греции. При этом каждый лагерь имеет свое лицо, отличительную особенность и, соответственно, свой подход как организовать детский летний отдых. Например, детский лагерь «SmartCamp» в Крыму предоставляет возможность не только увлекательно отдохнуть, оздоровиться, но и погрузиться в англоязычную среду. Спокойное санаторное лечение, развлекательную программу общей тематики предлагает лагерь «Вита» в Анапе или «Кировец» в Геленджике. А познавательная программа представлена лагерем «Бад-Хоннеф» в Германии.
 
Также здоровому отдыху летом благоприятствует обилие и разнообразие свежих фруктов и овощей - источников витаминов, столь необходимых для растущего организма. Большинство детских лагерей строят питание по системе "шведский стол". Обязательны первые и вторые блюда, десерты, салаты и фрукты в зависимости от сезона - каждый найдёт то, что любит и привык кушать дома.