Детские лагеря в Анапе: цены на путевки на лето 2018!

Компания "12 Месяцев" занимается организацией детского отдыха более 17 лет. В нашем рейтинге курортов, рекомендуемых для отдыха детей на Черном море, Анапа занимает первое место, а путевки в детские лагеря в Анапе   пользуются наибольшим спросом среди родителей.

Каждый год мы посещаем детские лагеря Краснодарского края, чтобы достоверно информировать Вас об их текущем состоянии, о предлагаемых услугах, об изменении курортной инфраструктуры, о способах организации доставки детей.

Летний оздоровительный лагерь в Анапе для детей и подростков  -  правильный выбор знающих родителей!

Уникальное сочетание степного, горного и морского воздуха, сухой климат, просторные пляжи с мелким кварцевым песком, купальный сезон с мая по октябрь оказывают мощной оздоровительный эффект, а статус Федерального курортного региона, предназначенного для отдыха и лечения детей обеспечивают высокую безопасность отдыха и постоянный контроль детских лагерей со стороны государства.

Все эти факторы делают детские оздоровительные лагеря Анапы,  более востребованными, чем в других регионах.

Детский лагерь «Волна» в Анапе – оптимальное соотношение цены и качества!

ДОЛ "Волна" в Анапе мы сотрудничаем с 2013 г и считаем, что этот лагерь на море обладает рядом преимуществ по сравнению с другими детскими здравницами.

Детский оздоровительный лагерь  "Волна" по адресу г. Анапа, Пионерский проспект, 265, расположен в парковой зоне на первой береговой линии. Особую привлекательность лагерю создают уютные коттеджи с удобствами, расположенные вдоль тенистой аллее. Все коттеджи каменные, имеют оборудованную веранду для сбора отряда и собственную зону отдыха, рассчитаны на проживание одного отряда - 24-26 детей и 2-3 вожатых. Такие условия размещения создают психологический комфорт, позволяют ребятам быстрее адаптироваться в лагере и подружиться друг с другом. За весь период нашего сотрудничества неизменным остается предоставление качественного и полноценного питания.

Лагерь "Волна"  - это 2 отличные досуговые программы, каждая из которых ориентирована на свою возрастную группу:

Так, для детей 7-10 лет проходит специальная анимационная программа "Петрушка на море", которая предусматривает работу на отряде не только вожатых, но и воспитателей; организацию отдельных мероприятий и кружков интересных этому возрасту, специальный игровой реквизит, иной режим дня.

Для подростков 11-16 лет привлекательным будет то, что ребята участвуют в съемках видеороликов, квестах, приключенческих программах, много спорта, изучают основы туризма, в вечерней программе  используются компьютерные технологии, спецэффекты, а главное есть свобода выбора занятий!

Важным аргументом для нашего продолжительного сотрудничества с ДОЛ "Волна" является то, что лагерь принадлежит многопрофильному санаторию круглогодичного действия и в случае необходимости консультации специалиста или проведения лабораторного исследования заболевшего ребенка везут сюда, что очень удобно, так как анапские больницы переполнены в этот период.

Путевки в детский лагерь в Анапе цены на 2018 г: 

"Bолна">> 7-16 лет район Анапы Смена 21дн
31 500р.
Удобства:
этаж
Программа: 5
"Петрушка море">> 7-10 лет район Анапы Смена 21дн
31 500р.
Удобства:
этаж
Программа: 5

Наша компания обеспечивает организованную железнодорожную доставку детей из Москвы и обратно. В поезде с детьми находятся ответственные сопровождающие (вожатые, воспитатели), старший руководитель и медицинский работник. Со всеми сопровождающими обязательно заключается трудовой договор, согласно которому они несут ответственность за сопровождаемых детей. Согласно рекомендации Роспотребнадзора, в пути следования дети обеспечиваются горячим трехразовым питание в вагоне-ресторане!

Мы рекомендуем заранее бронировать путевки в детский лагерь в Анапе, так как это позволит сделать выбор из лучших в рейтинге детских лагерей

Детский лагерь "Энергетик", пос.Сукко (14км от центра)

Лагерь пользуется популярностью у спортивных групп благодаря отличным условиям для тренировок.  Подросткам нравятся занятия в туристическом клубе с организацией 2-3х дневных выходов в знаменитый утрешский заповедник.

"Энергетик" расположен в 800м от моря (проходк морю через курортный поселок, включая проезжую часть), имеет много жилых корпусов, преимущественно с удобствами в номере, профессиональные спортивные площадки, танцевальный и спортивный залы, эстраду, ежедневно работают разнообразные кружки.   В лагере отдыхает 1000 детей, территория 8 га.

Каждая смена имеет свою тематическую направленность, ежедневно для всех детей проходят вечерние развлекательные мероприятия.

Пляж относительно небольшой, галечный, поэтому предусмотрено чередование отрядов на пляже. Море идеальной чистоты, но быстро набирает глубину, поэтому мы рекомендуем этот лагерь для детей от 10 лет.

Спортивный лагерь в Анапе

Все лагеря этого раздела  имеют отличные возможности для спорта, которые обязательно используются для организации досуга детей во время смены и могут быть предложены для тренировок спортивных групп.

Стандартный набор: футбольное поле, универсальная площадка для волейбола, баскетбола, корт.

Важным показателем является соотношение количества детей, отдыхающих в лагере,  и количества (площадей) спортивных площадок, что определяет  возможность одновременного использования для отдыха и тренировок.  В этом показателе  лидером является ДОЛ "Волна", а ДОЛ "Энергетик" предложит дополнительно спортивный зал и зал для танцев.

Летний лагерь в Анапе - лучший выбор для оздоровительного отдыха ребенка

Уникальное сочетание степного, морского и горного климата, а так же  развитая инфраструктура и транспортная доступность обеспечивают курорту одно из ведущих мест в рейтинге морских курортов России.

Просторные песчанные пляжи, парковая  береговая зона,  безопасное море, контроль детских здравниц со стороны государства - ставят  курорты Анапы  на первое место при определении места отдыха детей летом.

Тёплый сезон длится с мая по ноябрь, климат сухой, средиземноморский. Курорт расположен в 1500 км от Москвы и в 170 км от Краснодара, на границе между «Большим Кавказом» и Таманским полуостровом.