Горнолыжные и сноуборд лагеря для детей и подростков -2017

Зимний  горнолыжный лагерь  -  отличная возможность для новичков освоить технику спуска,  а для  опытных ребят - покататься на лыжах или сноубордах с вожатыми на более сложных склонах, ну а для всех вместе - пообщаться с ровесниками, поучаствовать в развлекательной программе и увлекательных экскурсиях.

На зиму 2017 года туроператор "12 Месяцев" предлагает 3 разноплановые программы отдыха детей и подростков от 11 до 17 лет в горнолыжных и сноуборд лагерях. Программу в Словакии и Болгарии (7дн) лучше выбирать фанатам горных лыж и сноуборда  или тем, кто хочет научиться на  них кататься. При этом в Болгарию могут выехать родители с детьми, а в Словакию мы приглашаем только юнных участников.

Программа в Финляндии (Лапландии) включает в себя многочисленные развлекательные программы, в том числе поездку к Санта - Клаусу и сафари на хасках, поэтому на выезды в Рукку (популярный горнолыжный курорт) остается 3 дня. Участники, которые "не стоят" на лыжах или сноуборде, смогут во время поездок покататься на "ватрушках", катке или остаться в отеле,  пройтись по потрясающим трассам на беговых лыжах или поучаствовать в играх с аниматорами.

Выбирайте!

Организация отдыха и безопасность детей в горнолыжных и сноуборд лагерях

Правильная экипировка юного лыжника или сноубордиста очень важное условие безопасного отдыха. Оборудование можно взять свое или в прокате,  а вот личные вещи надо иметь свои. Во многих странах Европы запрещено катание детей без касок. Опасные ситуации могут возникнуть независимо от катающегося, например, кто-то упал и стремительно скатывается вниз, сшибая остальных или отскочила лыжа и т.д., поэтому наличие каски крайне важно. Для сноубордистов любого уровня катания будут полезны наколенники и налокотники.

Оптимально, когда лагерь проходит в небольших отелях, близко расположенных к подъемникам. В иных случаях для детской группы стоит организовывать доставку. Многие подростки отлично катаются и привыкли к экстремальным спускам, но одно дело - отдых с родителями, а  другое - с руководителями. Дополнительно молодежь пытается красоваться друг перед другом и добавляет опасность туда, где ее может и не быть. Всего этого, вместе с многолюдными или "черными" спусками, на наш взгляд, лучше избегать. Туроператор "12 Месяцев" тщательно выбирает отели и курорты для проведения зимних лагерей для юнных горнолыжников.

Горнолыжный лагерь для детей и подростков в Европе -2017г

Детские и молодежные горнолыжные туры в Европу  могут быть  организованы с жд проездом или авиаперелетом.

Полный пакет в горнолыжный лагерь в Словакии, включая  жд проезд, визу, страховку, питание, проживание и другое необходимое, стоит от 30 200 рублей.  Группу сопровождает руководитель, врач и лучшие вожатые, поэтому безопасновсть и развлечения - гарантированны!

Туроператор "12 месяцев" организует горнолыжный лагерь в "детском" отеле, расположенном рядом с подъемниками, что позволяет вдоволь кататься весь световой день и при этом получать полноценный горячий обед и короткий дневной отдых. Участники, которые не захотят кататься во второй половине дня, могут остаться с вожатыми в отеле и поучаствовать в  играх и конкурсах. Опытные лыжники и сноубордисты будут кататься на  ближнем подъемнике и на других трассах.

Прокат оборудования и ski-pass (магнитная карточка - пропуск на подъемник) в Словакии так же недороги - стоимость этих услуг на весь период отдыха составит примерно 7 500 руб, а если есть свои лыжи или сноуборд, то значительно меньше. Просьба ко всем родителям позаботиться о защитных касках для детей!

Путевка в другой детско - молодежный горнолыжный лагерь в Болгарии обойдется несколько дороже, так как в стоимость тура входит авиаперелет, более дорогой прокат оборудования и ski-pass. Лагерь в Болгарии «FreeStyler» предлагает отдых как для детей с родителями, так и для тех, кто отправляет ребенка на отдых среди сверстников. Программа  отдыха проходит в горнолыжном центре «Банско» -  популярное место для любителей зимнего отдыха. Предлагается несколько специальных пакетов - для начинающих, уверенных и опытных лыжников.  Прекрасная возможность совместить семейных отдых и предоставить детям свободу выбора под присмотром вожатых и инструкторов.

Горнолыжный лагерь и супер-развлечения в Финляндии (Лапландии).

Кроме Болгарии и Словакии,  мы предлагаем увлекательную спортивно - развлекательную программу детского отдыха в Финляндии. Насыщенная развлекательная программа каждый день предлагает интересные поездки - волшебный мир Санта Клауса, дружелюбные умные хаски, катание на собачьих упряжках, поездка в аквапарк и другое. Зимний лагерь «Финский Шоколад»  организует выезд на популярный финский горнолыжный курорт «Рука». Популярный лыжный центр у финнов привлекает разнообразием трасс и ухоженными склонами. Участники, которые любят и умеют кататься смогут взять в прокат лыжи или сноуборд, а остальные смогут покататься на "ватрушках", катке,  обычных лыжах или остаться в лагере, где для них будет организована дополнительная программа.

Благодаря проезду по территории России на поезде, а потом переезду на автобусе нам удалось сформировать вполне привлекательную стоимость путевки - от 36 480 рублей, включая многочисленные экскурсии, выезды на горнолыжный курорт, визу, горнолыжную страховку, жд проезд.