Детский отдых в России

Сегодня детский и молодёжный отдых в России становится всё более востребованным и это справедливо - развитая современная инфраструктура и увлекательная программа подарят Вашему ребенку яркие и безопасные каникулы.

"Петрушка" 7-11 лет Н.Рижское ш.,
55 км
Зима:
от 9 500р.
Удобства:
этаж/номер
Программа: 5+
"Ю.С.camp" 11-15 лет Н.Рижское ш.,
55 км
Зима:
от 9 500р
Удобства:
этаж/номер
Программа: 5+

Туроператор "12 Месяцев" за многие годы работы накопил большой опыт и выбрал для отдыха Вашего ребенка в России лучшие предложения на море и в Подмосковье. 

Детский отдых на море в Краснодарском крае и в Крыму

Компания "12 Месяцев" предлагает собственные программы отдыха для детей 7-11 лет "Петрушка на море" , а также подростовую программу для возраста 12-16 лет в лагере "Волна".

Первая линия у моря, проживание в коттеджах или в номерах с удобствами, 5-ти разовое питание, яркие и красочные мероприятия каждый день, пляжная анимация и морской воздух являются залогом лучшего детского отдыха на море летом.

Также для летнего отдыха детей 7-15 лет можно рассмотреть лагерь "Энергетик" с не менее насыщенной программой.

Во всех подростковых лагерях в каскаде разнообразных ежедневных мероприятий, есть и вечерние программы, где можно блеснуть своими талантами и продемонстрировать dance-способности.

Детский отдых в Подмосковье

Компания "12 Месяцев" ориентируется на возрастные особенности при организации детского отдыха. Поэтому для разных групп детей предлагаются лагеря со своей тематикой и спецификой.

Для школьников 7-11 лет отличным вариантом отдыха станет спортивно-развлекательная программа лагеря "Петрушка".

Каждая смена  - это новые приключения с главным аниматором Петрушкой, игры и активити на свежем воздухе, бассейн, квесты и танцевальные флеш-мобы, а также костюмированные фотосессии и интересные мастер-классы.

Подростковый лагерь "Юный строитель" находится в долгосрочной аренде компании "12 Месяцев". Территория лагеря оснащена современной инфраструктурой. В лагере имеются отличные спорт.площадки, крытый бассейн, скаладром и тур.полоса, танцзал для занятий любых dance-направлений.  Молодежная программа отдыха в лагере составляется так, что любой подросток найдет себе занятие по вкусу - от уроков фотошопа до изучения основ макияжа.